Serveurs DNS (ou serveurs de noms) Imprimer

• 0

La configuration DNS est nécessaire uniquement si vous avez acheté un nom de domaine chez un autre fournisseur (un registraire) et vous désirez l'associer à un forfait d'hébergement web chez  S.I Carrière. Les noms de domaines achetés chez S.I. Carrière ont déjà les DNS pré-configurés.

Afin d'associer un nom de domaine acheté chez un autre fournisseur avec le compte d'hébergement acheté auprès de nous, vous devez indiquer à votre registraire que votre site sera hébergé chez nous, en changeant le DNS (Domain Name Server) de votre nom de domaine au nôtre (voir ci-bas). Vous pouvez changer le DNS de votre nom de domaine soit en contactant votre registraire et en demandant ce changement, soit en utilisant leur interface en ligne (en supposant qu'il y en a une).

Tous nos serveurs utilisent les DNS suivants:

ns1.sicarriere.com
ns2.sicarriere.com

Veuillez entrer en contact avec votre registraire si vous ne réussissez pas à effectuer ces modifications par vous mêmes.