Quel Serveur SMTP Utiliser? Imprimer

• 0

Serveur non Sécurisé :

Pour envoyer vos courriels en utilisant les serveurs de S.I. Carrière, veuillez utiliser le serveur SMTP non sécurisé (serveur de courrier sortant) suivant :

mail.[votredomaine.com]

Remplacer [votredomaine.com] par votre nom de domaine.

Veuillez noter que plusieurs fournisseurs d'accès Internet (aussi appelés ISP, tels que Vidéotron et Bell Sympatico) bloquent l'envoi de courriel sur le port standard 25. Il vous est donc conseillé de modifier le port d'envoi SMTP à 26. Cette modification peut normalement être effectuée dans les paramètres avancés de votre configuration de logiciel courriel.

Serveur Sécurisé :

Pour envoyer vos courriels en utilisant les serveurs de S.I. Carrière, veuillez utiliser le serveur SMTP sécurisé (serveur de courrier sortant) suivant :

sicarriere01.sicarriere.com